МУАР

Николай Лопатин 3
Синее небо, покрыто муаром.
Словно барашки, плывущие стадом.
Лес примеряет весенние платья.
Дива прелестная в поисках счастья.

Весна проницает все мои поры.
Ищет душа себе точку опоры.
Любовным огнем горит береста.
Сердцем поет вокалистка с листа.

Тембр колоритный, голос волшебный,
Вкрадчивый, в душу вползает, как ужик.
Манеры,.. наряд изумительный.
Фуги, гармония... масса подружек.

Села мне на руку махаон.
Подарок апрельской среды.
Загадал я желание.., don.
Сбудется до первой звезды.