Чувства агрессивны

Елена Лунина 2
Чувства агрессивны, все до одного...,
Кроме благодарности на сердце.
Но без чувств не встретить в жизни никого,
Если есть в груди биенье в герцах.

Жадность, ревность, зависть, раздраженье, гнев....
Кто ж их проявления не знает!
Если ж наблюдать их, распознать сумев,
Чувства эти  сердце покидают

И освобождают место для любви,
Сердце благодарностью наполнив.
Лишь её скорее в сердце призови,
Чтоб светилось светом сотен молний.
18.04.2024