о погоде

Любаша Любашина
Когда унылая погода
И солнца вовсе не видать,
Ты музыку вруби погромче
И от души начни плясать!

Ну, а потом - пойди на кухню,
И в холодильник загляни…
Съешь все запасы, выпей кофе,
И снова танцевать начни!

Станет порядок с настроением!
Наполнится теплом душа!
Жизнь этим временем весенним
И в непогоду хороша!