Противоречье

Бархан Каракумов
Cтрана,
где   это все  случилось
В разброде хаоса жила,
В  пртиворечиях  варилась,-
не сознавая  куда   шла.

Был  устроен мир   жестоко
Где  б ы т  в  жестокой  лжи увяз,
Где  жизнь  бессрочная  морока,-
где  здравый  смысл сменил   у к а з.

И в   хаотичном  хороводе
Утонул в дерьме  ответ,-
Когда   моральные  уроды,-
нам погасили в   завтра свет.

Затем чудовищно и тупо
Ничтожно, мелко с давних  пор,
Внушали  желчно, нагло, глупо,-
верша  бесправья  приговор.

Почему случилось  это,
что  б ы т  в  зверинец  превращен
И  лишенный  надежды, света,-
был грубо злобно  извращен.

18  апреля 2024  год