Твои глаза полны весною

Александр Матвеенко
Твои глаза полны весною.
В них солнца яркие лучи.
Ты расцветаешь красотою
И сердце всё сильней стучит.

Ты привлекаешь больше взглядов,
Своей улыбкою дразня.
Среди приятных ароматов
Плывёшь, мужчин к себе маня.

В тебя влюбиться очень просто -
Такая яркая сейчас.
Не удержаться мне от тоста:
*За вас всех, радующих нас!*

   18 апреля 2024 г.