морок

Мартин Галошин
А то что стало новой нормой
Напоминает страшный сон
И приближается по форме
К изыскам/пискам Пикассо

Не то нанюхался чего-то
Не то ты в вену что-то ввел
И не выводит из дремоты
Холодный душ или рассол

Что разбирать безрезультатно
Откуда сей парад планет
Оно конечно забесплатно
Однако же и фана нет.