Не влюбляйтесь в поэтесс

Татьяна Шкодина 2
Не влюбляйтесь в поэтесс -
Заморочат, выпьют душу.
Искушает тайный бес
Боль выплескивать наружу...

Обнажаться на виду,
Без стыда, не сожалея,
Словно пламя на ветру,
Разгораясь всё сильнее.

Бесконечная война,
Где один на поле боя...
Где сметает страх волна -
Вечный поиск непокоя.