Холодна разлуки шерсть

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Холодна разлуки шерсть.
Сердцу трудно защищаться.
Но летит благая весть,
Что нельзя нам оставаться

В одиночестве своём,
В заключении великом.
Слова необъятен дом
В мире озверевшем, диком.

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми