В брызгах звёзд ловлю мнгновенья

Вася Труш
Я в брызгах звёзд.. ловлю мгновенья
Твоей любви.. в волшебных снах..
Где плещется мечта твоя в цветах
Раскрыв волшебно в сказке сновиденья
Где снова в нас вдруг Расцвела весна