Барков

Владимирр Пантелеев
                Озорничал стихами на досуге
                Не только Пушкин. Пуще всех-Барков.
                Талант! Не каждой, скажем, светской суке,
                А лишь  последней самой, чей альков
                Кишел отъявленными кобелями,
                Воистину шедевры посвящал
                Он, интимного порока пламя
                Раздувая, а не сердца жар!
                Однако Пушкин восхищался: ""Гений!
                Что мы,все вместе,рядом с ним? Ничто.
                А он останется для поколений
                Лицом  почти в окладе золотом!
                Хорош его Лука, который гири
                Увесистые ворочал елдой.
                Едва ли был другой в подлунном мире
                Мужчина привлекательный такой!
                Григория Потёмкина завидки
                И прямо-таки странный интерес
                Развесистою клюквою на нитке
\                Истории болтались-позарез!
                Читала курва ли Екатерина
                Творения Ванюхи? Трижды-да!
                О том кричма кричу; "Её перина
                До дыр в следах постельного труда!""
                Однако Пушкин ошибался сильно.
                В те времена сношались без стыда.
                От Запада отстала лишь Россия
                Досель в сношеньях половых-Орда!*
                И, как Лука,небось,ворочать гири
                Любой  из нас не прочь бы,доводя
                "Царя до слёз."**Но  царь-в загробном мире,
                А  претендент-на  киселе вода
                Разрушить Рим советского окраса,
                Ясней ста солнц, помог ему Лука,
                Да  не барковский-опухший от "кваса"
                Охламон-Политбюро ЦК!
                ----
                *Орда  ордой-чтоб саранчой плодиться,
                А не ловить  так или этак кайф.
                В Большой Орде одна луна-блудница,
                А женщины рожают, так и знай.
                **Цитата из поэмы о Луке