Туманом облачным дышала 18. 04. 24

Ольга Новосветловка
Туманом
Облачным
Дышала
И быстро,
Как всегда,
Бежала

Красиво-
Речка

Во Красково
Со необычным
Именем:
Пехорка.

Везде
Тумана
Покрывало
Прозрачно-
Лёгко-
Невесомо.

А здесь
В низине,
В пойме,
У реки
Тумана
Струи
Столь
Густы,

Что не видна
Вода,
И скрыты
Берега.

И кажется,
Что там
Белесая
Стена.


А дальше
Даль
Видна.

Туманная
Волна
С рекой
Дружна,
Её изгибы
Повторяет,


Единство
С нею
Составляет.

Рассвет
И день
Весенний
В гармонии
Дыхания
Встречают.

                18.04.24
                Москва