Рыбацкие страдания

Паршаков Сергей
Закружилась листьев стая
И осела у воды.
Волна лодочку качая,
О берег бьёт,ТУДЫ-СЮДЫ.

Рыбак замёрзший матерится
Из горлышка чекушку пьёт.
Нет клёва нОне,ЛАНЦА-ДРИЦА!
,,Барзеет рыба,ХРЕН ей в РОТ!"

Ивняк местами колосится
В косяк сбивались уточки.
Транзистор рыбака глумится!
В нём ПРИБАУТКИ-ШУТОЧКИ.

Глотнув,охотник кистепёрых
Густым туманом закусил.
На снасти глянул,на которых
Блесна свисала без грузИл.

Веслом хлестнул по водной глади
В сердцах промолвил:,,МАТЬ ЕТИ!"
Сломал удИло:,,В бога рАди!"
И нАчал к берегу грести.

Даа,вот такая жизни проза.
СУЧКИ,ПЕНЁЧКИ,ПАЛОЧКИ
Удача ХОП!И отвернётся...
...Такие,ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ...

(Сочинение по первой строке)