Ветер в помощь садоводам

Светлора Кораллова
Ветер тучи разогнал.

 - Что за беспорядки? -

Надо солнцем согревать

Вешние посадки!

Для весны пришла страда,

Нам нельзя лениться!

Солнцу, воздуху,и мне

Пусть пока не спится.

Садоводы так активно

посадить стараются.

От зари и до зари

севом занимаются!

Разве можно подводить?

Рушить их надежды?

Дать возможность посадить,
 
сбросив все одежды.
 
Садоводы не должны

простывать на грядках.

Им болезни не нужны.

Сев пройдёт пусть гладко.

Ветер только произнёс,

Солнце проглянУло.

Туча уплыла за лес

 И  тут же там уснула.