Ароматы встреч

Дмитрий Чунтонов
***
Чем выше путь, тем мельче неприятности.

***
Ароматы наполнены встречами.

***
Уют освещает звёзды.

***
Капля – ключик к океану.

***
Пепел творит незабываемое.

***
Крик – эхо тишины.

***
Совершенство тонет в мыслях.

***
Полёт завершается эхом.

***
Фантазии – в пылающем воздухе.

***
В ослепительном сиянии – скорости.

***
Память зарастает мнениями.

***
Нелепое творит случайности.

***
Случайности живут в числах.

***
Корни – в поисках неба.

***
Совершенно дыхание леса.
17.04.2024