Полноценное дыхание весны

Константин Фокинов
Полноценное дыхание весны,
Когда время переходит в лист из почки,
(Когда бурно снег стекает в ручеёчки)
Когда линия стремится вверх из точки
Когда чувствам сны становятся тесны.

             18.04.2024.   10.00