***

Рашид Алибеков
1
Возьму гитару и пролью печаль,
Тоску свою сыграю по тебе.
Судьба нас разлучила, очень жаль,
Но я тебя ищу всегда в толпе.

Ищу твою улыбку и глаза,
Мечтаю вновь услышать голос твой.
Но разные сегодня небеса,
У нас с тобой висят над головой.

Припев:
Уснули наши города,
А мы не спим.
Нас обнимает пустота
И мы грустим.
Любовь, что годы не сожгли,
Живет в сердцах.
А мы ведь рядом быть могли,
Увы и ах...

2
Возьму гитару и пролью печаль,
И ты быть может вспомнишь обо мне.
А мысли улетят куда-то вдаль,
Туда где мы гуляли при луне.

Приходишь каждой ночью в сны мои,
Улыбкой согреваешь до утра.
Тебя беру в объятия свои,
Как жаль, что просыпаться вдруг пора...