Не спешите взрослеть. Пожалуйста!

Иван Агапов
Не спешите взрослеть. Пожалуйста!
Пока есть это время оставайтесь детьми,
Шутите, играйте, встречайтесь, миритесь,
Бейте крапиву, играйте в мячи.

Не спешите взрослеть. Пожалуйста.
Вам не подарят конфет просто так,
И за оценку «отлично», как в школе,
Вас не похвалят, здесь судят не так.

Не спешите взрослеть. Не стоит.
Разве вам нужно много забот?
Покупки, кредиты, продукты и штрафы,
Мы и сами не прочь удалить из долгов.

Не спешите взрослеть. Пока что.
Время само вам подскажет когда,
Одеть костюм тройку, галстук, барсетку,
И на работу идти в семь утра.

Не спешите взрослеть. Пожалуйста.
Пока есть это время оставайтесь детьми,
Шутите, играйте, встречайтесь, миритесь,
Бейте крапиву, играйте в мячи.