Никто, и звать никак

Илья Шагабаев
Я должен слушать е*учую классику
Я должен носить е*учий костюм
Быть должен подстать возрастному статусу
Я должен, я должен, но я не хочу

А, может быть, никому я не должен
А не пойти ли бы им всем в п**ду
Что в тридцать, что в сорок, и больше
Я буду слушать/носить, что хочу

Я не хочу служить слугам
Идут они на*уй, идут они на*уй
Мне по*уй на их потуги
Идут они на*уй, идут они на*уй

А те корпораты в костюмах
Что мнят себя выше других
Пускай себе думают думы
Но совесть отсутствует в них

Пускай мнят себя выше, умнее
Пускай говорят, что хотят
Но, к счастью, или же к сожалению
Они никто все, и звать их никак

Я не хочу служить слугам
Идут они на*уй, идут они на*уй
Мне по*уй на их потуги
Идут они на*уй, идут они на*уй

17.04.2024