Синяки на душе...

Серик Устабеков
       «Синяки на душе»
        Франсуаза Саган
   

     ***
Синяки на душе
И на сердце порезы,
Но в границах клише
Люди лезут и лезут.

Всё им надобно знать,
Любопытство, как пытка,
И опять, и опять
Муки тянется пытка.

Безнадёги сюжет-
Часть обыденной пьесы.
Синяки на душе
И на сердце порезы...

   15 апреля, 2024 год.