Смерть придёт за всеми

Владимир Зикун
Смерть придёт за всеми, рано или поздно.
К ней надо быть готовым как женщине к родам.
К истине этой нельзя относиться не серьёзно.
Как мир допотопный относился к Ноевым словам.

Смерть не надо ждать, к ней надобно готовиться.
Она мимо не проскочит, можно не надеяться,
Что всё само собой пройдёт, как-то успокоиться.
Жить ведь хочется сейчас,
а вечное успеется. 

Жизнь,  это предисловие, к  жизни Вечной с Богом.
Но без веры Богу угодить нельзя.
Церковь, как в дни Ноя, стала нам Ковчегом.
О спасении от смерти вечной,  нам гласит Она.

«Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!»
«Покайтесь, очистите ваши  души и ваши сердца!» 
«Покайтесь, оставив всё в этом мире бесполезное!»
«Покайтесь,  чтобы открылись для Вас Небеса!»