Из льна

Юстина Аполлонская
Если нас хотят порвать - нам надо быть из льна.
Гибко - крепко, природно.
Конечно же у нас идёт и будет ещё война,
Здесь у нас на данный момент есть два пригодных
Действия - первое, договориться с друзьями
И пойти поговорить, но поговорить жёстко.
Так "поговорить", чтобы нос не совали.
Второй вариант - сосредоточиться на росте.
Потому, что когда мы победим на Украине
США будет пытаться подсунуть нам новую свинью.
Каково будет их удивление увидеть нас настолько сильными,
Что все с нами - а им адью.