Обними меня

Рина Лесная
Обними меня, ну что же ты?
Защити, успокой, приласкай,
Видишь, как больно мне, одиноко
Я сама для себя и ад, и рай.
Обними меня... Это не сложно,
Подари мне немного тепла
Выслушай, пожалей, но осторожно
Нежную душу мою не порань.
Обними меня... Я ж не от скуки!
Прошепчи мне слова доброты,
Рассмеши, возьми на руки,
Ведь я знаю, всё это можешь ты!