Сошлись воедино...

Крупский Владимир
Сошлись воедино четыре стихии...
Энергии солнца, земли, и воды,
И воздух, дарован всевышним мессиеей...
С его позволенья пишу вам стихи я,
С просьбою в сердце - оставайтесь людьми...

18.04.24.