Под дождём ты купалась - вся голая, аж

Даниль Галимуллин
Вкус  дождя и пьянящих тех слёз - их купаж,
Под дождём ты купалась - вся  голая,аж.
Ты кружилась счастливая- была рада судьбе.
Небеса любовались, не мешая тебе.
Вот ещё, что – всё   это, ведь было во сне
Этот сон  он со мной  - он  приходит ко мне
Я хочу к тебе в сон - я готов побежать.
Я не в силах теперь себя вот удержать.
Ты мне снилась под утро- и снилась одна,
Я хочу разгадать философию сна.
Я учу философию , - и  я  не шучу
Не хочу забыть сон - этот сон, не хочу!