Я люблю мир, и я против террора!

Светлана Арзамасова
Я люблю мир,  и я против террора!
Может проснется крейсер «Аврора» ?!
Крейсер «Аврора» первого ранга!
Пусть всем ответит одним бумерангом!
Тем, кто проводит в мире терракты.
Тем , кто спонсирует гадам зарплаты.
Залпом одним , двумя и тремя…
Стреляй, «Аврора» ,в злобу нашего дня!