О, весна, как ты прекрасна

Николай Кононович
О, весна, как ты прекрасна
В белом трепете садов.
Твоя музыка подвластна
Дарить нам свою любовь.

Расцветают рано вишни
В огороде на ветру.
Только хаты неподвижны
Да, Комин веет по утру.

А с росой трава искрится
В теплых солнечных лучах.
Только нам сейчас не спится
Ковыряемся в садах.

А грачи воркуют мило
Создают уют в семье.
Солнце светит очень мило
И нам радостно вдвойне.