Минута памяти

Светлана Арзамасова
И нет ни слез, ни слов печали.
Хочется только, чтоб  все замолчали.
Минута памяти и все , прощайте …
Простите за все, и… засыпайте.

Как  краток миг, миг скорби грустной . 
Искренний, добрый, но такой тусклый.
От безысходности - ступор, бессилие.
Но, надо жить и надо быть сильными.