вызревает роскошная осень

Любовь Каменская
вызревает роскошная осень
сладким плодом моей печали,
я тебя отпустила и вовсе
не жалею себя; в начале

было трудно — в груди щемило
от тоски по твоим объятиям,
но во мне отыскались силы
от живого тебя отнять и

дать свободу в принятии решения,
и ты выбрал другую дорогу;
на моей хрупкой тонкой шее
поцелую твои не могут

до конца оттереться — что же,
там им место до самой могилы,
как и глубже вонзённым под кожу
острым кончикам твоих игл