Вход сюда без приглашений

Светлана Арзамасова
Вход сюда без приглашений,
Без подарков, лишних слов.
Ни замков, ни домофонов,
Только множество крестов.

Под открытым небосводом,
В день и час любой для вас,
В ясный день и в непогоду ,
Рады вам, ждут всегда вас.