Привязанность

Ирина Маевская -Федотова
А ведь по сути самое плохое,
из всех эмоций.
Что в любви случится может,
Привязанность.
Ведь все проходит.
Любовь и дружба.
И люди покидают тебя,
Как будто бы уходят из театра.
Когда закончился спектакль.
Партер пустеет и балкон.
Пустеют ложи.
И чувствуешь себя опустошенным,
Как этот опустевший зал.
В семье все так же происходит
Вот дети выросли и покидают нас.
Родители стареют и уходят
И у животных,
что мы завели,
Короткий век.
И одному всегда намного проще.
И только очень сильный человек
Себе даёт возможность привязаться.
И вот тогда,
он наслаждается моментом.
Не думая совсем,
а что же будет завтра.
Не думая о том что
все пройдет.