Г. М. Вицын

Евгений Татарников
Грустный клоун на экране,
Тонкий мим, интеллигент.
Яркие брильянта грани -
Души истинный момент!

Через смех, порой, сквозь слёзы,
Вы учили нас добру.
Ликов, чувств метаморфозы -
Словно Солнце по утру!

Благодарны, дядя Жора,
До сих пор Вам стар и млад,
Нам в унынии опора
Персонажей маскарад!