Курган в воде, приходится летать!

Раввеста Русакова
Я Счастлива что я Свободна!
Лечу и крылья за спиной,
На Землю с высоты полета,
Взирая мудрою душой.
О, сколько жизней на планете,
Во Эволюции прошла.
И чистят нас и бьют плетями
Чтобы очистилась Душа.
От векового хлама отряхнулась,
И вооспарила в дом свой в Небесах.
На Землю искры света посылая,
Как маяки огнём руки горят.
Огонь прошли,теперь вода пришла, а впереди ещё и трубы проползем.
Очистимся, встрехнемся на века и в Новый Мир Свободными взойдем.
18.04.2024.