Важные минуты

Светлана Арзамасова
Так хочется спросить о многом .
Но , я молчу и лишь прошу у Бога,
Дать мне еще лишь несколько минут.
И пусть дела и люди  подождут.
Минуты эти , знаю, канут в вечность.
А жизненный поток, как бесконечность,
Переплетение судеб, но один маршрут.
И почему-то все в этом потоке врут.