Аза

Тамара Фролова
Между рек, лесов и гор
Раскрылатился простор.
Там кибитка расписная
В ней цыганка удалая.

Черноока, черноброва
Месяц,звёзды да подкова.
Очарует взглядом сразу
Знают все гадалку Азу.

Бес красотка,напор,гроза
И хохочущие глаза.
Заводной начнет свой танец
Как огонь,лицо в румянец.

Пляшут бусы и браслеты
Ветер носит звон монеты.
Разлетелись вихрем стразы
День запел в душе у Азы.