Этот мир наш с тобой...

Ольга Гулевская
Этот мир наш с тобой
без обычных чудес
и представить нам
было бы сложно...
Посмотри: вдалеке
одевается лес
в молодую листву осторожно...
И над полем непаханым
с ранней зари
поёт песню весенняя пташка...
Этот мир наш с тобой
никуда не исчез ,--
будет колос, и будет ромашка...
И в весеннем саду
вновь накрою  я стол,
поутру чаепитье устроив...
К нему ветви протянет
старой яблони ствол,
как крылом защитив, успокоив...

18.04.2024г