Просто помолчим,..

Вера Аксенова-Соснина
Не будем в рифму. Просто помолчим,
Так, ни о чём. И ничего не надо.
Я подожгу огарочек  свечи,
Согреюсь под теплом родного взгляда.
И…дальше в путь по  жизненной реке.
Не так уж много нам его осталось.
Что есть в моём походном рюкзаке?
Страданья, боль, обиды да усталость?
Конечно, нет!  Гирлянды из цветов,
Улыбок   море,  нежные рассветы.
И чудо бесконечное  любовь,
И вечно душу греющее лето.