Крутая любовница Дьявола!

Петр Русов
       Сие древних планеты, времён!
       Когда жили Султаны, Фараоны!
       Поселения - индейцев племён!
       Явью Дьявол, сатана, демоны!

       Святая Русь, оберег границы!
       Богатыри Руси, не дали воли!
       Вели дозор, до края границы!
       Сильны Духом есть сила воли!

       Ушли миров войны, революции!
       Делили Мир, как могли враги!
       Тогда не было - конституции!
       Слава Богу мы Мир, сберегли!

       Миг пришло нашествие монгол!
       Триста лет стояли - на Руси!
       Врагов своих, садили на кол!
       Духом сильны, славяне Руссы!

       Кочевники, Хазары - топтали!
       Дал отпор, наш кладенец Меч!
       Врагов сие, с земли согнали!
       Слетели врага головы с плеч!

       Суворов всем сию силу показ!
       Тут напал Бонапарт Наполеон!
       Царь Петр1 строил флот Указ!
       От Кутузова, бежал Наполеон!

       Мы постепенно вместе дожили!
       До тех самых - новых времён!
       Америка,Европа уже наложили!
       Враг мечты, в гробу клеймен!

       Закончится жизни - кутерьма!
       Пентакль сие символ Дьявола!
       Из ниоткуда, появилась Тьма!
       Крутая любовница - Дьявола!