Плоскатики

Нострадавус
Скользим по плоскости,

душой лишь жаждем Выси,

взрасти до Радости Святой

и Истин Жизни.

Но Плоскость крепко держит нас,

не отпускает.

И каждый день, и каждый час,

лишь продлевает.

Желание вырваться, взлететь,

в Высь оторваться.

И в этом даже сама Смерть,

в помощь умчаться.

Туда, Туда, где Вечный Свет,

Любовь и Радость,

Где самый важный есть ответ -

на жизни малость.