Столько лет...

Мария Огненная
Столько лет идти под водой, столько лет ползти по Земле, чтоб однажды прийти к тебе... И чтобы потом потерять... И чтобы вновь в пропасть упасть.... Уж лучше пусть рассвет никогда не наступит...

Уж пусть рассвет не наступит...
Ты везде, ты везде, ты везде...

16.04.24. ©Мария Огненная