Я женщина!

Гала-Тэя
Я женщина! Мне муза не нужна..
Я чувствую и ведаю и знаю!
Сама себе и в мыслях я важна,
И в чувствах, и в поступках им внимаю .

Энциклопедия пережитого я!
И всех возможных смыслов накопитель!
Во всем увижу пользу для себя,
И из всего построю слов  обитель!

Так просто и непросто! Разум мой
Столь необычен , даже своенравен!
Он подарил мне истинный покой,
Которым я живу . Он  Богу равен!

Мой Бог - Любовь ! Он Истина и Жизнь !
И лишь Ему  я мысли доверяю...
Я каждый день свой  вновь Ему  вверяю
И вера дарит отторженье лжи,
О, как прекрасно только в правде жить !

18.04.24.