Попробуйте, проверьте

Ирина Маевская -Федотова
Попробуйте проверить отношение,
К любимому для вас
 или родному человеку.

Представьте на минуточку,
что он ушел.
Уехал в ту страну
откуда нет возврата.
Или помчался космос бороздить,
 на 100 далёких лет.

Ведь он все время
 раздражал вас
 и каждый раз хотелось
учинить скандал.
А вот теперь,
его не стало рядом.

Подумайте вы сможете
Теперь на свете жить?
Уверена ,что многие ответят:
Невозможно.
Он нужен мне.
Мне без него никак.

И вывод сразу просится ,
Тогда ведь надо что то делать,
Чтоб отношения ваши изменить.
Обычно виноваты в этом двое
Так надо просто сесть и
Обсудить.
И постараться удалить
 все то что раздражает.
И дальше можно
будет распрекрасно жить.

Но есть и те ,
которые ответят :
Уехал,слава Богу .
И сразу стало так легко.
И тут наверно тоже все понятно .
Что жизни вместе нет
И надо уходить.