Ты помнишь 2

Искандер Мустафин 2
Мой друг камикадзе
Он летчик
Летает в безвестных мирах
А я здесь
Всего лишь наводчик
И цель моя вечности страх

     ПРИПЕВ:
Ты помнишь
Ходы в мирозданьи
Горело жестоко внутри
Осталось
Одно лишь заданье
Ты весь этот путь повтори


Душа она там
Она светит
Как множество в вечном огней
Кто ей
На вопросы ответит
Чья правда останется с ней

     ПРИПЕВ:


И зло
Это что то такое
Куда от него убежать
Там в вечном
Застряло живое
Пытаясь терпеть и не врать

     ПРИПЕВ: