Ты да я

Кейтлин Андер Фэрмейн
Мы словно голуби просто живём,
В поисках пищи и спокойного крова.
Никто не видел нас с тобой,
Все думают что мы они,
Все одинаковы, мрачны.
Лишь мы с тобой можем различить,
Что день что тьма что ты да я.
Все в круге одном, дружны до первого спора,
Лишь мы одни в поисках истины.
И пустошь, и толпа нам не страшна,
Ведь мы с тобой вместе как никогда.
Все кидаются в омут с головой,
Идя за тем кто повелит за кусок еды,
Лишь мы летаем над теми кто думает что властен.