Против лома нет приёма...

Александр Орлов 44
Общаясь, убеждаюсь вновь и вновь,
Насколько мы все разные в оценках...
Рецензия вас лупит в глаз (не в бровь),
И скромно промолчу я об оттенках...

С мужчинами находишь компромисс,
А с женщинами поле для войны...
И если неуступчивая мисс,
Прибавится в головке седины...))

Не утверждайте то, что белый снег,
Вас опровергнут и разубедят...
Докажут что оттенкам пренебрёг,
И жёлтый цвет(местами) углядят...

А многие вдруг критика включают,
Таких "Белинских" просто пруд-пруди...
Вам рифмы и размеры изменяют,
И смысл стиха конечно не спасти!

Настойчивы, порою хамовиты,
И прут на вас напористо, как танк...
А аргументы ваши в хлам разбиты,
В её глазах вы просто дилетант!)))