Комар

Алексей Леман 09
Возле её комар пролетал,
И обидел бедную бабу.
Депрессивно-ванильный психоз,
У неё обнаружили сразу.

Комара того изловили,
За преследования,
Бедной бабы, в темницу,
Пожизненно заточили.

Смирительная рубаха,
Таблетки горстями.
Лечили психоз у неё,
Всеми средствами.

Вышла с психушки,
Здоровой она.
Деньги родителей,
Растратив слегка.

Но снова комар, и
На этот раз - укусил.
Крови испить,
В её жало вонзил.

Только виду не подала,
Денег уж не было.
Да и психушка как-то,
Не очень по нраву была.

Абсурдность, сей басни, лишь такова,
Не изловить всех комаров,
И таблеток от них,
Не существует пока.


А бабе всего лишь,
Внимания не хватает...
Чьей-то заботы, тепла,
И хотя бы общения, иногда.