Про ***стого инвалида

Шевандал
               
Мужик звонит в публичный дом, чтоб заказать там шлюху.      
С доставкой на дом, чтоб была! Чтоб никаких проблем!               
На том конце, взяв телефон, приблизили тот к уху.               
Какую нужно вам? Спросив. У нас их тут гарем!

На вкус любой и кошелёк здесь женщина найдётся!
У нас же фирма! Мы, как все, сдаём в казну налог!
Всего лишь только заплатить по счёту вам придётся!
И мы, не медля, наш товар вам сгрузим за порог!

Мне надо женщину таку, чтоб та не испугалась!
Тот говорить начал в трубу. Ведь я же инвалид!
Лежала б смирно подо мной! Ничуть не напрягалась!
Нет рук, по-сути, у меня! И страшен я на вид!

Так, чем же бабу обнимать вы будете? Ногами?
На том конце ему всерьёз промолвили в ответ.
Мужик надрывно засопел. Я был в бою с врагами!
Сказать по-правде! У меня и ног теперь уж нет!

На том конце приходят в шок! Вы шутите, что ль, с нами?
А, есть, хотя бы, член у вас? Зло голос проорал.
Мужик бурчит. Мне говорить уж надоело с вами!
А, чем же я тогда ещё ваш номер набирал?