***

Станислав Прохоренко
Это надо понимать,
Это две подружки.
Здесь им некогда играть.
Это не игрушки
Это та ещё вся жизнь
Полная большая.
Остальное – миражи,
Мы их пропускаем.

*
Я пишу на Жириновском
Все свои стихи
Подходящем
Твёрдом,
Плоском
Сердцу вопреки.
Одному не скажет слова.
Он с одним никто.
И в толпу кричать готовый
Всё, что вдруг нашло.