Кто счастлив - тот не виноват

Антон Власов
Пока один упорен в деле,

Другого так тревожит труд,

Один умножит, что имели,

Другой транжира - баламут.

У каждого своя потеха,

Один несчастен, другой рад,

Любовь цена того успеха,

Кто счастлив - тот не виноват.