Не бывает ненужной чуши...

Николай Джинчарадзе
С. М.
А собственно к чему написала эту ненужную ЧУШЬ???!!!
7.11.2015

Николай Джинчарадзе

Не бывает "ненужной чуши "...
Это рвётся наружу боль.
Голос сердца на части рвущий,
Отведенную  жизнью роль Одиночества...
Сколько можно Утопать в пустоте болот?..
Понимая, что так тревожно Не одной тебе, -
Кто-то ждёт Точно также свой свет в тумане,
В чёрном небе свою звезду...
То, что нынче творится с нами:
Зов надежды — изгнать беду
Из, быть может, сплетённых судеб,
В такт колотящихся сердец...
Пусть в "ненужности" этой будет,
Что-то нужное наконец.

7.11.2015