Почему-то все решили...

Владимир Истомин
Почему-то все решили-
То, что всё само пойдёт?!
Кто грешил, кто не грешили-
Одолеют Переход?!
Это очень неразумно
Жизнь на самотёк пускать!!
Много есть людей и умных...
Только где в них Божья Стать?!!
У Творца Свои Законы!
Но Один всё ж общий есть!
Кто в сей Мир Душой влюблённый,
В ком Достоинство и Честь
Не условные понятья,
А "платформа", как стена,
Бог откроет тем объятья,
"Чаша" в ком ЛЮБВИ полна!
Мощь от Неба тем желанна,
Бога кто в себе нашёл!
Путь к Творцу -есть самый главный!!
Бог на Землю Сам пришёл!!!

          Ваша ЛЕДИ НАДА!
 (Владычица Розового Луча Любви)